Салаты

Овощной салат «Рассвет»

Овощной салат "Рассвет"

Простейший салат, в который овощи кладут в равных пропорциях. Это важно! Сладость моркови не должна заглушать остроту дайкона и наоборот. Дайкон можно заменить маргеланской редькой, в идеале — арбузной. Тогда салат будет не только сочен и вкусен, но ещё и красив. Для эстетичной подачи натереть овощи на тёрке для корейской моркови, для большей воздушности — на обычной крупной тёрке. Прошу к столу!

Ингредиенты для «Овощной салат "Рассвет"»:

  • Дайкон


    250 г

  • Морковь


    250 г

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


606.8 ккал
белки


8.7 г
жиры


49.8 г
углеводы


31.3 г
100 г блюда
ккал
97.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
8 г
углеводы
5 г

Рецепт «Овощной салат "Рассвет"»:

  • Овощной салат "Рассвет"

    Натереть на корейской тёрке дайкон

  • Овощной салат "Рассвет"

    и морковь.

  • Овощной салат "Рассвет"

    Смешать сметану, майонез и соль по вкусу.

  • Овощной салат "Рассвет"

    Заправить салат.

Источник

Кнопка «Наверх»