Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любой творог, главное, чтобы он был свежий и не очень кислый. Если у вас творог крупинками, а вы хотите пастообразную массу, протрите его через сито или пробейте готовую массу погружным блендером. При желании можно увеличить или уменьшить количество чеснока, добавить рубленую зелень или специи.
Основной ингредиент:
Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Творог
200 грамм (высокой жирности)
-
Чеснок
2 зубчика
-
Майонез
1 ч. ложка
-
Соль
По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Творог с чесноком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творога с чесноком.
Очистите чеснок и сполосните.
Выложите творог в миску и разомните.
Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.
Все посолите и перемешайте.
Доведите до желаемой консистенции при помощи майонеза.
Все хорошо перемешайте, доведите до вкуса и сразу используйте.
Приятного аппетита!
Источник


