Супы

Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный крем-суп. Помидоры выбирайте спелые, ароматные и сладкие, можно взять помидоры черри. Если суп кажется кисловатым, можно добавить щепотку сахара, а для остроты немного молотого перца чили.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Овощи / Помидор

Блюдо:

Супы / Крем-суп

Похожие рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры

    6 штук

  • Перец болгарский

    1 штука

  • Сливки

    120 мл (10-20% жирности)

  • Чеснок

    1 штука

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Сушеные итальянские травы

    По вкусу

  • Масло оливковое

    2 ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Томатный крем-суп»

Томатный крем-суп

Подготовьте все ингредиенты.

Томатный крем-суп

Помидоры нарежьте крупными ломтиками. У болгарского перца вырежьте семена и хвостик, затем разрежьте на несколько частей. С чеснока снимите верхний сухой слой шелухи.

Томатный крем-суп

Выложите в форму для запекания помидоры, болгарский перец и головку чеснока в кожуре.

Томатный крем-суп

Полейте все оливковым маслом, приправьте черным молотым перцем и сушеными итальянскими травами.

Томатный крем-суп

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.

Томатный крем-суп

После извлеките зубчики чеснока из кожуры.

Томатный крем-суп

Переложите печеные овощи в чашу блендера.

Томатный крем-суп

Влейте сливки.

Томатный крем-суп

Измельчите до однородности. Добавьте соль по вкусу.

Томатный крем-суп

Томатный крем-суп готов, приятного вам аппетита!
Источник

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»