
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный крем-суп. Помидоры выбирайте спелые, ароматные и сладкие, можно взять помидоры черри. Если суп кажется кисловатым, можно добавить щепотку сахара, а для остроты немного молотого перца чили.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы / Крем-суп
Состав / Ингредиенты:
-
Помидоры
6 штук
-
Перец болгарский
1 штука
-
Сливки
120 мл (10-20% жирности)
-
Чеснок
1 штука
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Сушеные итальянские травы
По вкусу
-
Масло оливковое
2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Томатный крем-суп»

Подготовьте все ингредиенты.

Помидоры нарежьте крупными ломтиками. У болгарского перца вырежьте семена и хвостик, затем разрежьте на несколько частей. С чеснока снимите верхний сухой слой шелухи.

Выложите в форму для запекания помидоры, болгарский перец и головку чеснока в кожуре.

Полейте все оливковым маслом, приправьте черным молотым перцем и сушеными итальянскими травами.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.

После извлеките зубчики чеснока из кожуры.

Переложите печеные овощи в чашу блендера.

Влейте сливки.

Измельчите до однородности. Добавьте соль по вкусу.

Томатный крем-суп готов, приятного вам аппетита!
Источник


