Новые статьи

Томатно-чесночный соус

Томатно-чесночный соус

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатно-чесночный соус. Помидоры выбирайте спелые и мясистые, так соус получается вкуснее. Количество сахара и соли регулируйте по вкусу, если будет не хватать кислинки, то можно добавить яблочный или винный уксус. В конце соус можно пробить блендером до однородной гладкой консистенции. Соус подойдет для пасты, блюд из мяса, а также в качестве соуса для пиццы или лазаньи.

Назначение:

На ужин / Недорого / Семейный ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Помидор / Чеснок

Блюдо:

Соусы / Томатный соус / Чесночный соус

Состав / Ингредиенты:

  • Красный репчатый лук

    1 штука (можно обычный)

  • Растительное масло

    3 ч. ложки (лучше — оливковое)

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Измельченные консервированные помидоры

    800 грамм

  • Томатное пюре

    3 ч. ложки

  • Сахар

    2 ч. ложки

  • Листики свежего базилика

    4 штуки

Количество порций

2

Калорийность

84 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Источник

Кнопка «Наверх»