
10 мин (ваши 10 мин)
Капустный салат с хреном готовится практически мгновенно. Благодаря столовому хрену он получается очень ароматным. В Чехии такой салат подаётся к жирным мясным блюдам.
Продукты
Капуста белокочанная – 350 г
Хрен столовый – 30 г
Уксус яблочный – 25 мл
Сахар – 10 г
Масло растительное – 30 мл
Укроп свежий – 30 г
Соль – 1 щепотка
Видео рецептКапустный салат с хреном
Пошаговый фото рецептКапустный салат с хреном

Подготавливаем продукты.

Капусту шинкуем.

Мелко нарезаем укроп.

В салатник отправляем капусту и укроп.

Всыпаем сахар.

Добавляем хрен и соль.

Вливаем уксус и растительное масло. Перемешиваем салат.

Такому капустному салату можно дать настояться примерно 30 минут в холодильнике, а можно подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

