Супы

Картофельный суп с фаршем

Картофельный суп с фаршем

Сочетание сливочного картофеля и жареного фарша просто неотразимо. И в то время как картофель раскрывает свой естественный вкус во время приготовления, фарш обеспечивает сытную ноту, ароматы гармонично сочетаются и создают замечательную текстуру.

Ингредиенты для «Картофельный суп с фаршем»:

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    300 г

  • Картофель

    (500-600 гр)

    600 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Бульон


    800 мл

  • Сливки

    Похожие рецепты


    200 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень

    (для подачи)

    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2025.6 ккал
белки


82.8 г
жиры


84.2 г
углеводы


148.8 г
Порции
ккал
506.4 ккал
белки
20.7 г
жиры
21.1 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Картофельный суп с фаршем»:

  • Картофельный суп с фаршем

    Приготовить ингредиенты, их немного. Бульон у меня в порошке, овощной.

  • Картофельный суп с фаршем

    Почистить картофель и нарезать 2/3 большими кубиками и 1/3 нарезать на 4 части.

  • Картофельный суп с фаршем

    Вскипятить бульон и отварить в нём картофель до готовности.

  • Картофельный суп с фаршем

    Обжарить фарш до зарумянивания, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец, потушить всё до готовности.

  • Картофельный суп с фаршем

    Крупно нарезанный картофель достать из бульона, размять вилкой.

  • Картофельный суп с фаршем

    И вернуть обратно в бульон. Добавить фарш, попробовать на соль/перец, если надо, приправить.

  • Картофельный суп с фаршем

    Влить сливки и довести до кипения. Суп получается густой, если любите пожиже, добавьте ещё 200 мл бульона.

  • Картофельный суп с фаршем

    При подаче посыпать зеленью, у меня базилик.

Картофельный суп с фаршем

Картофельный суп с фаршем

Источник

Кнопка «Наверх»