
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из замороженных грибов. Грибы можно выбрать на свой вкус. Подойдут опята, белые грибы и подберезовики. Суп отлично подойдет для постного и вегетарианского меню.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы / Замороженные грибы
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Вода
1,5 литра
-
Грибы замороженные
300 грамм
-
Картофель
2 штуки
-
Лук репчатый
1 штука
-
Морковь
1 штука
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Лавровый лист
1 штука
-
Перец черный горошком
2-3 штук
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп из замороженных грибов»

Подготовьте все ингредиенты.

Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.

Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.

Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.

Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!
Источник


