Новые статьи

Свинина в рукаве

Свинина в рукаве

Описание приготовления:

Для запекания отличным вариантом будет взять свиную шею. В ней есть некоторое количество жира, которое будет пропитывать мясо изнутри. Благодаря этому, готовое блюдо будет достаточно сочное. Специи выбирайте на свой вкус, именно они дадут основной аромат.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Блюда в рукаве

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная шея

    1,5 кг

  • Сушеный базилик

    1 ч. ложка

  • Паприка

    1 ч. ложка

  • Растительное масло

    20 грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

356 ккал

Калорийность

3 г

Белки

58 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в рукаве»

Свинина в рукаве

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Свинина в рукаве

Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами.

Свинина в рукаве

Обсыпьте мясо солью и молотым перцем.

Свинина в рукаве

Затем добавьте сушеный базилик и паприку. Все специи вотрите в мясо.

Свинина в рукаве

Обмажьте мясо со всех сторон растительным маслом и выложите в пакет для запекания.

Свинина в рукаве

Завяжите пакет с двух сторон, чтобы мясо осталось внутри. Выложите в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 1,5 часа.

Свинина в рукаве

В конце приготовления разрежьте пакет для запекания и дайте мясу подрумяниться еще минут 15.

Свинина в рукаве

Готовое мясо можно сразу подавать к столу. В горячем виде оно очень сочное.

Свинина в рукаве

Приятного аппетита!
Источник

Кнопка «Наверх»