Супы
-
30.05.20240 66
Мясной суп с картофелем и солеными грибами. Рецепт с фото
Из небольшого куска свинины на косточке можно приготовить вкусный наваристый суп с картофелем и солеными грибами. У меня была баночка…
Подробнее » -
Если хочется простого, сытного супа, то этот рецепт как раз в тему. Никаких сложностей с приготовлением возникнуть не должно: просто…
Подробнее » -
30.05.20240 79
Щи со свининой и зеленой редькой. Рецепт с фото
В овощную пассеровку, которую традиционно кладут в щи, можно добавить острую зеленую редьку. Часть свой остроты она растеряет во время…
Подробнее » -
30.05.20240 68
Суп из свиных ребрышек с гречкой и грибами. Рецепт с фото
Для заправки мясного супа с грибами мы выбрали гречку. Причем сначала крупу обжарили на сухой (без масла) сковороде, что усилило…
Подробнее » -
30.05.20240 80
Суп гороховый со свининой. Рецепт с фото
Домашний суп имеет право быть простым. Сегодня готовим сытный гороховый суп с мясом. Бульон сварили на свининых ребрышках, с добавлением…
Подробнее » -
30.05.20240 75
Суп из утки с красной чечевицей. Рецепт с фото
У меня остался скелет от съеденной копченой утки, который было жалко выбрасывать. Оказывается, из этих костей можно приготовить отличный бульон.…
Подробнее » -
30.05.20240 75
Бульон из утки с клецками. Рецепт с фото
У меня остался скелет утки, из которого получился наваристый бульон. В китайской кухне к утиному бульону добавляют имбирь, чтобы оттенить…
Подробнее » -
30.05.20240 71
Куриный суп с грибами и галушками. Рецепт с фото
В куриный суп с грибами можно добавить готовые галушки или лапшу, после чего проварить пару минут для готовности теста. Если…
Подробнее » -
30.05.20240 68
Суп с копченым гусем и белой фасолью. Рецепт с фото
Обычно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, небольшие кусочки мяса, сала и кожи, чтобы…
Подробнее » -
30.05.20240 77
Cуп из тыквы с уткой. Рецепт с фото
Cуп из тыквы с уткой я варила из того, что осталось от разделывания утки на фарш для домашних колбасок. Бульон…
Подробнее »