Закуски
-
30.05.20240 66
Яичница с салом и луком. Рецепт с фото
Яичница с салом — зимний вариант мужского завтрака. Причем, и готовить его можно доверить мужчине самостоятельно. В этом рецепте обжаривают…
Подробнее » -
30.05.20240 69
Яичница с курицей и луком. Рецепт с фото
Плотный завтрак легко приготовить из оставшейся в вечера вареной/запеченной курицы. Добавьте к ней сладкий красный лук, слегка обжарьте и залейте…
Подробнее » -
30.05.20240 78
Яичный рулет с сыром и колбасой. Рецепт с фото
Из двух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно приготовить простой завтрак и подать его не совсем обычно — в…
Подробнее » -
30.05.20240 82
Яичница-болтунья в блендере. Рецепт с фото
Яичница-болтунья (она же яйца скрэмбл) должна быть воздушной, кремообразной, нежной и немного глянцевой. Всего этого легко добиться без добавления сливок…
Подробнее » -
30.05.20240 73
Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком. Рецепт с фото
Сегодня у нас на завтрак необычная яичница-тост. Придется немного повозиться, но результат приятно удивит. Ведь у вас на тарелке будет…
Подробнее » -
30.05.20240 84
Тосты с яичницей болтуньей и спаржей. Рецепт с фото
Бутерброды с яичницей болтуньей (или скрэмбл), дополненные спаржей — замечательная идея для сытного, полезного завтрака. Спаржу можно положить сырую или…
Подробнее » -
30.05.20240 73
Фриттата с овощами. Рецепт с фото
Придя с работы, на ужин можно приготовить фриттату. Приготовление такого ужина займет минимум времени, а все голодные и требующие еды…
Подробнее » -
30.05.20240 78
Фриттата с белыми грибами и картофелем. Рецепт с фото
Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Так…
Подробнее » -
30.05.20240 75
Фриттата с рыбой и овощами. Рецепт с фото
Для приготовления фриттаты с рыбой и овощами выбирайте филе рыбы по своему вкусу. В этом рецепте используется хек, но вполне…
Подробнее » -
30.05.20240 82
Фриттата в духовке. Рецепт с фото
Фриттата – это омлет, который готовят в Италии. Для приготовления фриттаты сковороду сначала ставят на плиту на медленный огонь, обжаривают…
Подробнее »