Новые статьи

Сметанно-ореховый соус

Сметанно-ореховый соус

Идеальный соус для птицы, мяса и овощей. Вкусный, и так как грецкие орехи являются источником белков, масел, витаминов и микроэлементов, то ещё и полезный. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сметанно-ореховый соус»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


674.1 ккал
белки


11.9 г
жиры


61.3 г
углеводы


18.8 г
100 г блюда
ккал
306.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
27.9 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Сметанно-ореховый соус»:

  • Сметанно-ореховый соус

    Подготовить продукты.
    Одну часть грецких орехов измельчить в мелкую крошку, другую часть порубить на небольшие кусочки.

  • Сметанно-ореховый соус

    Укроп мелко нарезать.

  • Сметанно-ореховый соус

    Добавить сметану,

  • Сметанно-ореховый соус

    измельчённый чеснок, соль и смесь четырёх перцев.

  • Сметанно-ореховый соус

    Влить растительное масло, в идеале масло грецкого ореха. Перемешать.

  • Сметанно-ореховый соус

    Дать немного постоять и подавать к столу.

  • Сметанно-ореховый соус

    На мой взгляд измельчённые в разной степени грецкие орехи меняют вкус и текстуру соуса в лучшую сторону.

Источник

Кнопка «Наверх»