Консервирование
-
30.05.20240 53
Тыквенное пюре на зиму. Рецепт с фото
Замороженное тыквенное пюре отлично сохраняет вкус, и отлично подойдет для самых разных блюд, которые можно будет готовить всю зиму. Специи,…
Подробнее » -
30.05.20240 54
Пюре яблочное в мультиварке (без сахара). Рецепт с фото
Яблочное пюре без сахара удобно готовить в мультиварке. Если яблоки сочные, то вам не придется добавлять ни капли воды. У…
Подробнее » -
30.05.20240 48
Пюре из кабачка и груши-дички на зиму. Рецепт с фото
Куда пристроить грушу-дичку? Этот вопрос встаёт всегда, когда она поспевает. На вкус она никакая, а вот грушевый аромат у неё…
Подробнее » -
30.05.20240 55
Яблочное повидло. Рецепт с фото
Если урожай яблок стал для вас не очень приятной неожиданностью, то запаситесь терпением и силами. Будем делать яблочное повидло. Количество…
Подробнее » -
30.05.20240 55
Яблочное пюре. Рецепт с фото
Для приготовления яблочного пюре выбираем яблоки полутвёрдых сортов. У нас это пюре идёт к овсяной каше на завтрак, к свиному…
Подробнее » -
Вкус у готового повидла из винограда «Изабелла» ну как у вина — терпковатый, со смородиновым таким послевкусием. Для тортов виноградное…
Подробнее » -
30.05.20240 60
Повидло из сливы. Рецепт с фото
Повидло из сливы, наверное, самый простой рецепт сделать сливовую заготовку на зиму. Оно подойдет для начинки в пироги или в…
Подробнее » -
Существует множество вариантов приготовления яблочного повидла, которое можно использовать как начинку для пирожков, блинчиков, для детского питания или просто подать…
Подробнее » -
30.05.20240 48
Клубничное повидло с крахмалом. Рецепт с фото
Густое клубничное повидло подают не только к чаю. Оно подходит для бутербродов, для прослойки тортов, да и просто с блинчикам…
Подробнее » -
30.05.20240 52
Пастила из черной смородины. Рецепт с фото
Хотите полезные сладости? Как варить мармелад, я уже показывала. Теперь будем делать домашнюю пастилу из черной смородины. Сахар добавляйте по…
Подробнее »