
Описание приготовления:
Индейка превосходит курицу и по вкусу, и по пользе. Мясо индейки относится к диетическому, поэтому отлично подходит даже для детского питания. Нежный вкус сыра сделает вкус блюда неповторимым.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные
Состав / Ингредиенты:
-
Мясо индейки
500 грамм
-
Яйцо
2 штуки
-
Сыр
150 грамм
-
Панировочные сухари
1/2 стакана
-
Соль
По вкусу
-
Специи
По вкусу
-
Растительное масло
20 грамм
Количество порций
3
Калорийность
215 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Отбивные из индейки с сыром»
Чтобы приготовить отбивные из индейки с сыром, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Можно взять филе грудки.
В одну чашу насыпьте панировочные сухари. В другую чашу разбейте яйца взболтайте их с солью и специями до легкой пены.
Сыр потрите на терке.
Мясо индейки отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой.
Каждый кусочек отбитого мяса окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите отбивные в панировке.
Обжаривайте их с двух сторон по 2-3 минуты на небольшом огне.
В конце жарки посыпьте отбивные тертым сыром и накройте крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.
Готовые отбивные снимите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.

Подавайте отбивные в горячем виде, дополнив свежими овощами. Приятного аппетита!
Источник


