Выпечка

  • Вкусный и быстрый тёмный бездрожжевой хлеб от Рэйчел Аллен из её кулинарной книги с моими небольшими изменениями. За основу берётся…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Для приготовления лучше всего брать жидкое варенье, у меня вишневое. И от того, какое по консистенции у вас…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Румяный пирог можно приготовить на сметане любой жирности, главное — прогреть ее при комнатной температуре, чтобы она не…

    Подробнее »
  • Рецепт сливового пирога: свежие или замороженные слив, сахар, мука, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотка соли и немного корицы…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из тыквы. Пюре из тыквы можно приготовить самостоятельно, просто отварить тыкву…

    Подробнее »
  • Вот так быстро и просто из простых продуктов, не тратя много времени мы получаем невероятно вкусное блюдо. Кстати, вместо персика…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Чиабатта на ржаной закваске — ароматный итальянский хлеб с хрустящей коркой и пористой, влажной мякотью. Благодаря ржаной закваске…

    Подробнее »
  • Сладкий киш можно приготовить и летом, и зимой. Для начинки использовать свежие или размороженные ягоды и фрукты. Ингредиенты Мука 2…

    Подробнее »
  • Рецепт грушевого пирога из спелых груш с мукой, сахаром, сливочным маслом, яйцами, разрыхлителем и ванилином. Вкусно, ароматно, по желанию —…

    Подробнее »
  • Очень интересный французский пирог — нежный, с ярко выраженным яблочным вкусом, напоминает одновременно и десерт клафути и невидимый яблочный пирог,…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»