Закуски

Творог с чесноком

Творог с чесноком

Описание приготовления:

Для приготовления подойдет любой творог, главное, чтобы он был свежий и не очень кислый. Если у вас творог крупинками, а вы хотите пастообразную массу, протрите его через сито или пробейте готовую массу погружным блендером. При желании можно увеличить или уменьшить количество чеснока, добавить рубленую зелень или специи.

Основной ингредиент:

Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

Количество порций

5

Калорийность

155 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творог с чесноком»

Творог с чесноком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творога с чесноком.

Творог с чесноком

Очистите чеснок и сполосните.

Творог с чесноком

Выложите творог в миску и разомните.

Творог с чесноком

Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Творог с чесноком

Все посолите и перемешайте.

Творог с чесноком

Доведите до желаемой консистенции при помощи майонеза.

Творог с чесноком

Все хорошо перемешайте, доведите до вкуса и сразу используйте.

Творог с чесноком

Приятного аппетита!
Источник

Кнопка «Наверх»