Новые статьи

  • Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис по-тайски с овощами. Рис выбирайте длиннозернистого сорта, например, жасмин или басмати.…

    Подробнее »
  • Уютная домашняя выпечка особенно востребована у нас в холодное время года, поскольку летом мы привыкли баловать себя мороженым и свежими…

    Подробнее »
  • Рецепт мяса с черносливом и курагой: говядина или свинина, лук, чеснок, специи, вода или бульон — вкусное блюдо с черносливом,…

    Подробнее »
  • Личное мнение. Все гарниры побоку. А вот вяленые помидоры, слегка сдобренные оливковым, первого отжима, маслом — очень даже к месту.…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить голубцы, фаршированные овощами. Вместо пекинской капусты можно взять обычную белокочанную, но учитывайте,…

    Подробнее »
  • Манная каша хорошо знакома всем без исключения, и многие люди полюбили ее еще в раннем детстве, и хотя в классическом…

    Подробнее »
  • Жюльены

    Рецепт жюльенов из куриного филе с шампиньонами, сливками, сыром и зеленью — быстрый и вкусный способ приготовить потрясающее блюдо. Ингредиенты…

    Подробнее »
  • Паста с сардинами, анчоусами, маслинами и лимоном — это блюдо сицилийской кухни pasta con le sarde. Цедра лимона играет здесь…

    Подробнее »
  • Каша из овса

    Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из овса. Обратите внимание, что овес должен быть очищенным, без жесткой…

    Подробнее »
  • Манную кашу любят практически все взрослые, а также дети от мала до велика и, конечно же, наши уважаемые старики, хотя…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»