Новые статьи
-
12.09.202541Лапша с грибами в мисо соусе
Лапша с грибами, броколлети в остром мисо соусе с имбирём и чесноком готовится всего за 10 минут. Для удобства лапшу…
Подробнее » -
12.09.202538Гречка с овощами в мультиварке
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с овощами в мультиварке. Из специй также можно добавить сушеный чеснок,…
Подробнее » -
11.09.202537Красивый яблочный пирог
Разнообразные яблочные пироги – это один из самых любимых видов выпечки в нашей семье. Особенно часто я пеку пироги с…
Подробнее » -
10.09.202537Рисовая запеканка из цуккини и кукурузы
Рисовая запеканка из цуккини и кукурузы с сырной корочкой — яркое, богатое на вкус блюдо палестинской кухни, гармонично сочетающее в…
Подробнее » -
10.09.202542Гороховая каша с мясом
Описание приготовления: Сам по себе горох очень сытен благодаря большому содержания белков, а тут еще и с мясом. Варится такая…
Подробнее » -
10.09.202539Песочный пирог с яблоками
Яблоко – это самый распространенный и доступный фрукт в нашей стране в силу достаточно скромных климатических условий, поэтому выпечка с…
Подробнее » -
09.09.202537Кабачки по-турецки
Описание приготовления: Чтобы блюдо приобрело характерный вкус и аромат турецкой кухни, вместо риса будем использовать булгур, а в фарш в…
Подробнее » -
09.09.202538Шарлотка классическая с яблоками
Шарлотка с яблоками — это один из самых популярных видов сладкой выпечки в нашей стране, который пекут, наверное, в каждом…
Подробнее » -
08.09.202540Рыба в сливочном соусе с цедрой
Ароматная рыба в сливочном соусе с лимонной цедрой — это изысканное и одновременно простое блюдо, которое отлично подойдет для ужина…
Подробнее » -
08.09.202542Биточки из пюре
Описание приготовления: Картофельные биточки по этому рецепту буквально тают во рту! Нежные, румяные, они понравятся и взрослым, и детям. Набор…
Подробнее »