Новые статьи
-
16.09.202535Паста с консервированным лососем
Не так давно я публиковала рецепт куриного филе с персиками и ананасами и вспоминала прекрасные времена двадцатилетней давности, когда я…
Подробнее » -
15.09.202541Спагетти с кабачками в сливочном соусе
Вчера у нас была вкусная паста с кабачками и беконом на обед, нам было очень вкусно, поэтому делюсь рецептом с…
Подробнее » -
15.09.202538Паста «Карбонара»
Описание приготовления: Соус Карбонара, состоящий из яичных желтков и сыра, доходит до полной готовности от тепла сваренной пасты. Сливки в…
Подробнее » -
15.09.202536Рулетики из баклажанов с сыром
Этот рецепт посвящается всем любителям баклажанов! Для меня рулетики из баклажанов с сыром и чесноком — это одна из самых…
Подробнее » -
14.09.202536Овсянка, яйца и банан-вкусный завтрак
1. Приготовьте основу В глубокой миске смешайте: Овсянку, Яйца, Какао-порошок, Сахар, Творог, Хорошо перемешайте до однородной массы. Для более однородной…
Подробнее » -
14.09.202531Картошка по-французски с помидорами
Описание приготовления: Картошка по-французски обладает массой достоинств. Это блюдо не требует больших усилий, выглядит аппетитно и получается всегда. Мясо с…
Подробнее » -
14.09.202538Греческая мусака
Мусака – это блюдо из баклажанов и баранины, распространенное в странах Балканского полуострова и на Ближнем Востоке. Классическая мусака, которую…
Подробнее » -
13.09.202539Батат с фаршем и фетой
Это блюдо соединяет в себе сладкий картофель батат и солёный сыр фета, при приготовлении его, вам не нужно использовать много…
Подробнее » -
13.09.202541Макароны с фаршем в духовке
Описание приготовления: Фарш можете взять любой, но порекомендую с жирком, с ним получится сочнее. Сыр берите тот, который хорошо плавится.…
Подробнее » -
12.09.202535Салат с жареными баклажанами и яйцом
Жареные баклажаны — это тот вид пищи, который я могла бы есть ежедневно, поскольку и аппетитный запах, и сладковатый вкус,…
Подробнее »