Новые статьи

Молодой картофель под соусом карбонара

Молодой картофель под соусом карбонара

Молодой Картофель под соусом Карбонара — это блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на Праздничном столе.

Ингредиенты для «Молодой картофель под соусом карбонара»:

  • Картофель

    (молодой)

    80 г

  • Грудинка


    100 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Мед


    2 ст. л.

  • Желток яичный


    3 шт

  • Пармезан


    40 г

  • Сливки

    (20%)

    70 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Укроп


    2 веточ.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1423.5 ккал
белки


40.8 г
жиры


101.2 г
углеводы


137.4 г
Порции
ккал
474.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
33.7 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
226 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Молодой картофель под соусом карбонара»:

Источник

Кнопка «Наверх»