
Молодой Картофель под соусом Карбонара — это блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на Праздничном столе.
Ингредиенты для «Молодой картофель под соусом карбонара»:
-
Картофель
(молодой)
—
80 г -
Грудинка
—
100 г -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
3 зуб. -
Мед
—
2 ст. л. -
Желток яичный
—
3 шт -
Пармезан
—
40 г -
Сливки
(20%)
—
70 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Укроп
—
2 веточ.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1423.5 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 101.2 г |
углеводы 137.4 г |
| Порции | |||
| ккал 474.5 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 45.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 226 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 21.8 г |


