
1
Отварите два яйца и нарежьте их кубиками
2
Возьмите тортилью, добавьте майонез, горчицу и петрушку и намажьте ими тортилью. Добавьте также огурец.
3
Теперь добавляйте по одному тунец, сыр и яйца.
4
Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Тортильи с тунцом и яйцом»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Огурец
—
150 г -
Лаваш
—
3 шт -
Йогурт
—
3 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л. -
Петрушка
—
5 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Масло сливочное
—
30 г -
Тунец
—
1 бан.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 2614.4 ккал |
белки 152.5 г |
жиры 49.5 г |
углеводы 409.2 г |
| Порции | |||
| ккал 871.5 ккал |
белки 50.8 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 136.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 180.3 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 28.2 г |


