
Готовим курицу по-азиатски с овощами – быстро, просто и очень вкусно!
Нежное мясо, свежие овощи и ароматный соус делают блюдо ярким и необычным. Всё готовится всего за 30 минут.
Попробуйте этот рецепт и порадуйте семью вкусным ужином! Простой рецепт, который точно станет любимым! Самый лучший гарнир — рис!
Ингредиенты для «Курица по-азиатски»:
-
Филе куриное
—
600 г -
Лук репчатый
—
2 шт -
Шампиньоны
—
300 г -
Перец болгарский
—
1 шт -
Имбирь
(свежий)
—
40 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Крахмал
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Мед
—
4 ст. л. -
Соевый соус
—
200 мл -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 2168 ккал |
белки 170 г |
жиры 51.1 г |
углеводы 250.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 122.5 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 14.2 г |


