Мясные блюда

Курица по-азиатски

Курица по-азиатски

Готовим курицу по-азиатски с овощами – быстро, просто и очень вкусно!
Нежное мясо, свежие овощи и ароматный соус делают блюдо ярким и необычным. Всё готовится всего за 30 минут.
Попробуйте этот рецепт и порадуйте семью вкусным ужином! Простой рецепт, который точно станет любимым! Самый лучший гарнир — рис!

Ингредиенты для «Курица по-азиатски»:

  • Филе куриное


    600 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Имбирь

    (свежий)

    40 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Крахмал


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Мед


    4 ст. л.

  • Соевый соус


    200 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2168 ккал
белки


170 г
жиры


51.1 г
углеводы


250.8 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Курица по-азиатски»:


Источник

Кнопка «Наверх»