
Нежные и сочные котлетки из свинины с рыбным соусом из анчоусов. Но если такого соуса нет, то его можно заменить любым соевым соусом, тоже будет вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты для «Котлеты с рыбным соусом»:
-
Фарш мясной
(у меня свинина)
—
300 г -
Лук репчатый
(большой)
—
0,5 шт -
Соевый соус
(у меня рыбный, из анчоусов)
—
1 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
(с горкой)
—
1 ст. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
1 ст. л. -
Сода
—
1/3 ч. л. -
Соль
(адыгейская, с травами)
—
1 ч. л. -
Масло растительное
(для жарки)
-
Мука пшеничная
/
Мука
(для панировки)
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 652.7 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 27 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 145 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Котлеты с рыбным соусом»:
-

Все ингредиенты кроме масла и муки выложите в удобную ёмкость.
-

Хорошо перемешайте.
-

Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в муке.
-

Затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.
-

Доведите до готовности под крышкой.
-

Подавать с любым гарниром.
-

Приятного аппетита!
-

Угощайтесь!


