Новые статьи

Котлеты с рыбным соусом

Котлеты с рыбным соусом

Нежные и сочные котлетки из свинины с рыбным соусом из анчоусов. Но если такого соуса нет, то его можно заменить любым соевым соусом, тоже будет вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты для «Котлеты с рыбным соусом»:

  • Фарш мясной

    (у меня свинина)

    300 г

  • Лук репчатый

    (большой)

    0,5 шт

  • Соевый соус

    (у меня рыбный, из анчоусов)

    1 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    1 ст. л.

  • Сода


    1/3 ч. л.

  • Соль

    (адыгейская, с травами)

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


652.7 ккал
белки


11.9 г
жиры


17.2 г
углеводы


27 г
100 г блюда
ккал
145 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
6 г

Рецепт «Котлеты с рыбным соусом»:

  • Котлеты с рыбным соусом

    Все ингредиенты кроме масла и муки выложите в удобную ёмкость.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Хорошо перемешайте.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в муке.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Доведите до готовности под крышкой.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Подавать с любым гарниром.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Приятного аппетита!

  • Котлеты с рыбным соусом

    Угощайтесь!

Источник

Кнопка «Наверх»