Новые статьи

Котлеты отбивные из свинины

Котлеты отбивные из свинины

Описание приготовления:

При желании добавляйте в процессе приготовления любимые специи и обязательно подавайте к столу котлеты горячими. Обязательно порадуйте родных и близким таким вкусным блюдом на обед или ужин!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Котлеты

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная корейка

    500 грамм

  • Яйцо

    1 штука

  • Панировочные сухари

    3 ст. ложки

  • Соль

    1/2 ч. ложки

  • Растительное масло

    30 мл

  • Мускатный орех молотый

    1 ч. ложка

Количество порций

4

Калорийность

399 ккал

Калорийность

17 г

Белки

30 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Котлеты отбивные из свинины»

Котлеты отбивные из свинины

Соберите все ингредиенты по указанному списку. Корейку помойте в холодной воде и
просушите бумажными полотенцами.

Котлеты отбивные из свинины

Нарежьте мясо острым ножом на ломти весом примерно в 100-120 грамм, толщиной в 1-1.5 см.

Котлеты отбивные из свинины

Каждый такой кусочек мяса отбейте кухонным молотком.

Котлеты отбивные из свинины

В отдельную глубокую тарелку вбейте яйцо и хорошенько его взболтайте венчиком.

Котлеты отбивные из свинины

Добавьте к яичной смеси соль, мускатный орех.

Котлеты отбивные из свинины

Активно перемешайте венчиком эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Котлеты отбивные из свинины

Выложите в яичную смесь одну отбитую котлету и окуните со всех сторон.

Котлеты отбивные из свинины

После чего обваляйте эту отбитую котлету в панировочных сухарях.

Котлеты отбивные из свинины

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлету и обжарьте сначала с
одной стороны до золотистой корочки.

Котлеты отбивные из свинины

Затем переверните на другую сторону и обжарьте с другой стороны до золотистой
корочки. Так же приготовьте котлеты из остального мяса.

Котлеты отбивные из свинины

Готовые отбитые котлеты подавайте к столу горячими.

Котлеты отбивные из свинины

Приятного аппетита!
Источник

Кнопка «Наверх»