Новые статьи

Котлеты из трех видов рыб с салом

Котлеты из трех видов рыб с салом

В нашей семье рыбку любят все, а котлетки особенно. Самые вкусные котлеты, по мнению шеф-повара ресторана, получаются из трех видов рыб. У меня — щука + карп + кета. Волшебно вкусно!!!

Ингредиенты для «Котлеты из трех видов рыб с салом»:

  • Филе рыбное

    (кета 300 г + карп 200 г + щука 400 г)

    900 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Сало

    (свиное, несоленое)

    100 г

  • Хлеб

    (белый)

    2 ломт.

  • Молоко


    100 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (для панировки)

    1 горст.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (с/м)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2154.1 ккал
белки


158.6 г
жиры


138.6 г
углеводы


76.3 г
Порции
ккал
538.5 ккал
белки
39.7 г
жиры
34.7 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
157.2 ккал
белки
11.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Котлеты из трех видов рыб с салом»:

  • Котлеты из трех видов рыб с салом

    Рыбные филе порезать на небольшие кусочки.

  • Котлеты из трех видов рыб с салом

    Подготовить другие ингредиенты к приготовлению котлет. С хлеба убрать корочки. Лук и чеснок почистить, порезать.

  • Котлеты из трех видов рыб с салом

    Лук обжарить с чесноком, поместить в блендер, добавить рыбу, размоченный хлеб в молоке + сало. Пробить. Полученную массу посолить, поперчить. В фарш добавить яйцо и хорошо перемешать.

  • Котлеты из трех видов рыб с салом

    Сформировать котлетки.

  • Котлеты из трех видов рыб с салом

    Котлетки обвалять в панировке, обжарить на масле по 7 минут с каждой стороны, на среднем огне.

  • Котлеты из трех видов рыб с салом

    Затем переложить на противень, поставить в разогретую духовку до 180°C и готовить еще 10 минут.

  • Котлеты из трех видов рыб с салом

    Блюдо готово!
    Теперь рыбные котлетки готовлю всегда с салом. Оно придает сочность, мягкость и эластичную структуру рыбным котлетам.

    Подавайте с зеленью, овощами, любимым соусом. У меня тартар.

Источник

Кнопка «Наверх»