Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому рекомендую приготовить простое, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты
- кабачки средние — 2 шт.
- мука — 3 ст.л.
- яйца — 4 шт.
- соль — 1 ч.л.
- хлопья кукурузные — 200 г
- кетчуп — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаю кабачки брусочками. Перекладываю в полиэтиленовый пакет, добавляю муку, закручиваю пакет и интенсивно перемешиваю. Яйца перемешиваю с солью, в эту массу кладу кабачки и перемешиваю.
2. Хлопья кукурузные измельчаю в блендере. Каждый кусочек кабачка обваливаю в кукурузной панировке.
Кладу на противень для выпекания с пергаментом и отправляю в духовку на 20 минут, температура 200С.
За 10 минут до окончания выпекания, смазываю каждый кусочек кетчупом.


