
Это один из моих любимых рецептов из кабачков на скорую руку. Простота приготовления в сочетании со вкусом сделали это блюдо частым гостем на нашем столе.
Ингредиенты для «Кабачки»:
-
Кабачок
—
1 кг -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Чеснок
—
30 г -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Масло растительное
(для обжаривания)
—
3 ст. л. -
Петрушка
—
30 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1010.4 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 45.2 г |
углеводы 113.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 81.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Кабачки»:
-

Кабачки очистить и нарезать средним кубиком. Если у вас молодые кабачки, то кожицу можно не срезать.
-

Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать.
-

Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
-

Чеснок мелко нарезать, петрушку измельчить и отправить к кабачкам. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости кабачков. Готовится быстро.


