Новые статьи

Кабачки

Кабачки

Это один из моих любимых рецептов из кабачков на скорую руку. Простота приготовления в сочетании со вкусом сделали это блюдо частым гостем на нашем столе.

Ингредиенты для «Кабачки»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1010.4 ккал
белки


20.2 г
жиры


45.2 г
углеводы


113.1 г
100 г блюда
ккал
81.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Кабачки»:

  • Кабачки

    Кабачки очистить и нарезать средним кубиком. Если у вас молодые кабачки, то кожицу можно не срезать.

  • Кабачки

    Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать.

  • Кабачки

    Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

  • Кабачки

    Чеснок мелко нарезать, петрушку измельчить и отправить к кабачкам. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости кабачков. Готовится быстро.

Источник

Кнопка «Наверх»