Рыба и морепродукты
-
30.05.20240 51
Хек в томатном соусе на сковороде. Рецепт с фото
Приготовить белую рыбу можно разными способами. Кто-то предпочитают ее жарить, другие — варят, третьи – доводят до кондиции на пару.…
Подробнее » -
30.05.20240 49
Жареное филе и печень налима. Рецепт с фото
Налим — единственная рыба семейства тресковых, которую можно поймать в пресных водах. Разделать такую большую рыбу тот ещё квест! Но…
Подробнее » -
30.05.20240 55
Жареный макрурус. Рецепт с фото
Очень простой рецепт жареный рыбы, который спасет, когда всё надоело, но готовить все равно надо. Берем тушку белой рыбы (здесь…
Подробнее » -
30.05.20240 54
Филе трески в беконе, жаренное на сковороде. Рецепт с фото
Простой способ вкусно приготовить треску. В общей сложности приготовление ужина — рыбы вместе с гарниром — займет около 40 минут.…
Подробнее » -
30.05.20240 52
Жареная кефаль с овощным соусом . Рецепт с фото
Жареная кефаль — отличный вариант, когда не хочется долго возиться с рыбой. Тушку легко чистить, а сама рыба мясистная и…
Подробнее » -
30.05.20240 50
Жареная сельдь в сухарях. Рецепт с фото
Жарим свежую сельдь на сковороде, предварительно обваляв каждую тушку в панировочных сухарях, чтобы получилась аппетитная корочка. Перед жаркой рыбу немного…
Подробнее » -
30.05.20240 48
Рыбная грильята. Рецепт с фото
Рыбная грильята — это приготовленная на гриле рыба и осьминог. Если погода позволит, обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту. Подойдет…
Подробнее » -
30.05.20240 52
Горбуша на гриле (на решетке). Рецепт с фото
Чтобы приготовить на углях действительно сочное и ароматное филе горбуши, понадобится сноровка. Очень важно внимательно отнестись к подготовительному процессу, и…
Подробнее » -
30.05.20240 50
Скумбрия на решетке гриль. Рецепт с фото
Скумбрию на решетке легко и приятно готовить, потому что не надо чистить чешую, да и сама рыба настолько сочная, что…
Подробнее » -
30.05.20240 56
Рыба на гриле (на решетке). Рецепт с фото
Вот это удача! Для любого рыбака линь — желанный трофей! Как приготовить рыбу на гриле, чтобы линь остался сочным? Рецепт…
Подробнее »