Новые статьи

Болоньезе

Паста Болоньезе: рецепт с говяжьим фаршем, луком, чесноком, помидорами, оливковым маслом, сахарами, солью, специями и свежей зеленью.

Болоньезе

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • 1 ч.л. сахара — соль и перец
  • свежая зелень (базилик или петрушка)
  • паста (лучше всего спагетти)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавить фарш, готовить, помешивая, пока мясо не станет коричневым.

Добавить помидоры вместе с соком, сахар, соль и перец.

Тушить на медленном огне около 30 минут.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Подавать пасту с соусом болоньезе, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Кнопка «Наверх»