Паста Болоньезе: рецепт с говяжьим фаршем, луком, чесноком, помидорами, оливковым маслом, сахарами, солью, специями и свежей зеленью.

Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 400 г помидоров в собственном соку
- 1 ч.л. сахара — соль и перец
- свежая зелень (базилик или петрушка)
- паста (лучше всего спагетти)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить фарш, готовить, помешивая, пока мясо не станет коричневым.
Добавить помидоры вместе с соком, сахар, соль и перец.
Тушить на медленном огне около 30 минут.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Подавать пасту с соусом болоньезе, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!


