
Айнтопф — это густой суп. Этот айнтопф из гречки и лука-порея с беконом — сытный, необычный и оригинальный.
Ингредиенты для «Айнтопф с гречкой и луком-пореем»:
-
Крупа гречневая
—
100 г -
Лук-порей
(большой)
—
1 шт -
Лук репчатый
(средняя луковица)
—
1 шт -
Картофель
(большой)
—
1 шт -
Бекон
(у меня копчёный, без жира)
—
100 г -
Бульон
(+ 200 мл)
—
1000 мл -
Майоран
(сушёный)
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1612.7 ккал |
белки 117.2 г |
жиры 78.9 г |
углеводы 112.4 г |
| Порции | |||
| ккал 403.2 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 28.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 109 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Айнтопф с гречкой и луком-пореем»:
-

Приготовить ингредиенты, их совсем немного. Лук и картофель почистить, порей разрезать вдоль пополам и помыть.
-

На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и бекон до лёгкого зарумянивания.
-

Картофель нарезать мелкими кубиками и поставить варить в бульоне.
-

Порей нарезать полукольцами, добавить к луку с беконом и жарить около пяти минут.
-

Отправить пережарку и гречку в бульон, довести до кипения и варить 20-25 минут. Посолить и поперчить, всыпать майоран, с солью осторожно, так как бекон солёный.
-

Попробуйте, это очень вкусно!
-

🍜🍜
-

🍜🍜


