Супы

Айнтопф с гречкой и луком-пореем

Айнтопф с гречкой и луком-пореем

Айнтопф — это густой суп. Этот айнтопф из гречки и лука-порея с беконом — сытный, необычный и оригинальный.

Ингредиенты для «Айнтопф с гречкой и луком-пореем»:

  • Крупа гречневая


    100 г

  • Лук-порей

    (большой)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (средняя луковица)

    1 шт

  • Картофель

    (большой)

    1 шт

  • Бекон

    (у меня копчёный, без жира)

    100 г

  • Бульон

    Похожие рецепты

    (+ 200 мл)

    1000 мл

  • Майоран

    (сушёный)

    1 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1612.7 ккал
белки


117.2 г
жиры


78.9 г
углеводы


112.4 г
Порции
ккал
403.2 ккал
белки
29.3 г
жиры
19.7 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
109 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Айнтопф с гречкой и луком-пореем»:

  • Айнтопф с гречкой и луком-пореем

    Приготовить ингредиенты, их совсем немного. Лук и картофель почистить, порей разрезать вдоль пополам и помыть.

  • Айнтопф с гречкой и луком-пореем

    На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и бекон до лёгкого зарумянивания.

  • Айнтопф с гречкой и луком-пореем

    Картофель нарезать мелкими кубиками и поставить варить в бульоне.

  • Айнтопф с гречкой и луком-пореем

    Порей нарезать полукольцами, добавить к луку с беконом и жарить около пяти минут.

  • Айнтопф с гречкой и луком-пореем

    Отправить пережарку и гречку в бульон, довести до кипения и варить 20-25 минут. Посолить и поперчить, всыпать майоран, с солью осторожно, так как бекон солёный.

  • Айнтопф с гречкой и луком-пореем

    Попробуйте, это очень вкусно!

  • Айнтопф с гречкой и луком-пореем

    🍜🍜

  • Айнтопф с гречкой и луком-пореем

    🍜🍜

Источник

Кнопка «Наверх»