
Груши с горгонзолой, мёдом и грецкими орехами — закуска ресторанного уровня, которую можно подать и дома!
Это идеальная закуска или десерт — груши, запечённые с мёдом, горгонзолой и грецкими орехами. Насыщенный вкус, простые ингредиенты и потрясающая подача!
Ингредиенты для «Груши с горгонзолой, медом и орехами»:
-
Груша
—
3 шт -
Сыр твердый
(сыр горгонзола)
—
100 г -
Орехи грецкие
—
50 г -
Петрушка
—
2 г -
Мед
—
25 г -
Масло сливочное
—
25 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 969.7 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 61.6 г |
углеводы 82.6 г |
| Порции | |||
| ккал 323.2 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 27.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 149.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Груши с горгонзолой, медом и орехами»:
-

1 Нарежьте груши
-

2 Добавьте сыр горгонзола
-

3 Полейте домашним мёдом
-

4 Немного грецких орехов для вашего здоровья
-

5 Сверху немного сливочного масла и запекайте 30-40 минут
-

6 Готово "Culinates"


