Закуски

Груши с горгонзолой, медом и орехами

Груши с горгонзолой, медом и орехами

Груши с горгонзолой, мёдом и грецкими орехами — закуска ресторанного уровня, которую можно подать и дома!
Это идеальная закуска или десерт — груши, запечённые с мёдом, горгонзолой и грецкими орехами. Насыщенный вкус, простые ингредиенты и потрясающая подача!

Ингредиенты для «Груши с горгонзолой, медом и орехами»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


969.7 ккал
белки


29.6 г
жиры


61.6 г
углеводы


82.6 г
Порции
ккал
323.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
20.5 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Груши с горгонзолой, медом и орехами»:

  • Груши с горгонзолой, медом и орехами

    1 Нарежьте груши

  • Груши с горгонзолой, медом и орехами

    2 Добавьте сыр горгонзола

  • Груши с горгонзолой, медом и орехами

    3 Полейте домашним мёдом

  • Груши с горгонзолой, медом и орехами

    4 Немного грецких орехов для вашего здоровья

  • Груши с горгонзолой, медом и орехами

    5 Сверху немного сливочного масла и запекайте 30-40 минут

  • Груши с горгонзолой, медом и орехами

    6 Готово "Culinates"

Источник

Кнопка «Наверх»