Описание приготовления:
Приготовить блины с творогом можно заранее и заморозить. Вкусный и полезный завтрак будет всегда под рукой. Останется достать и поджарить на сковороде или разогреть в духовке. Данный рецепт максимально классический. Блины будем готовить на молоке, а нафаршируем их творожной начинкой. Лакомство получается очень нежное и аппетитное, понравится и детям, и взрослым. По желанию к творогу можно добавить ягоды, фрукты или любые сухофрукты. Это очень вкусно, рекомендую непременно приготовить!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Блины
Состав / Ингредиенты:
-
Блины готовые
8 штук
-
Творог
200 грамм
-
Сливки 35-28%
50 мл
-
Лимон
1 штука
-
Сахарный песок
3 ст. ложки
Количество порций
16
Калорийность
181 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Блины с творогом»

Ингредиенты. Блины использую классические, на молоке.

Снимаем цедру с лимона.

Сливки взбиваем при помощи миксера с сахаром до твердых пиков.

Смешиваем творог, взбитые сливки и цедру.

Каждый блинчик разрезаем пополам. Кладем на половинку блинчика столовую ложку начинки, заворачиваем в трубочку.

Блины с творогом готовы! Приятного аппетита.
Источник


