
Описание приготовления:
Для этого блюда выбирайте тостовый хлеб с большими квадратными кусочками. Сыр можете взять любой на свой вкус. Удобно использовать ломтики плавленого сыра. Но можно взять и любой другой и просто нарезать его брусочками.
Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Бекон сырокопченый
150 грамм
-
Сыр плавленый
70 грамм
-
Растительное масло
20 грамм
-
Тостовый хлеб
150 грамм
Количество порций
2
Калорийность
341 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулеты с беконом»
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Каждый ломтик тостового хлеба раскатайте скалкой, чтобы он стал тоненький.
Затем на хлеб выложите ломтик плавленого сыра.
Скрутите в рулет, чтобы сыр оказался внутри.
Снаружи обмотайте рулет беконом.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте рулетики со всех сторон.
Постепенно они начнут подрумяниваться. Степень обжарки выбирайте на свой вкус.

Готовые рулетики в беконе сразу подавайте к столу. В горячих рулетах сыр будет расплавленный.

Приятного аппетита!
Источник


