
Описание приготовления:
В приготовлении сырников большую роль играет выбор творога. Он не должен быть очень влажный. И все смешиваем вилкой. Не надо брать миксер. От взбивания творожное тесто становится жидкое и тогда сырники не получатся, а просто растекутся по сковороде.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
Состав / Ингредиенты:
-
Творог
400 грамм
-
Яйцо
1 штука
-
Сахар
3 ст. ложки
-
Мука
120 грамм
-
Сода
1/3 ч. ложки
-
Растительное масло
20 грамм
-
Ванилин
1 щепотка
-
Соль
1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Сырники без манки»
Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты.
Творог выложите в чашу и разомните вилкой.
Добавьте к творогу сахар.
Затем разбейте в чашу яйцо. Добавьте щепотку соли и ванилина.
Постепенно всыпайте в чашу муку и вмешивайте её в тесто. Долго месить тесто не надо.
Тесто стало плотное и формируется ложкой в комок.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте небольшие сырники. Выложите их на сковороду.
Обжаривайте сырники по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Дополните сырники вареньем и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник


