Выпечка

Сырники без манки

Сырники без манки

Описание приготовления:

В приготовлении сырников большую роль играет выбор творога. Он не должен быть очень влажный. И все смешиваем вилкой. Не надо брать миксер. От взбивания творожное тесто становится жидкое и тогда сырники не получатся, а просто растекутся по сковороде.

Назначение:

На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Выпечка / Сырники

Похожие рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Творог

    400 грамм

  • Яйцо

    1 штука

  • Сахар

    3 ст. ложки

  • Мука

    120 грамм

  • Сода

    1/3 ч. ложки

  • Растительное масло

    20 грамм

  • Ванилин

    1 щепотка

  • Соль

    1 щепотка

Количество порций

4

Калорийность

219 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырники без манки»

Сырники без манки

Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты.

Сырники без манки

Творог выложите в чашу и разомните вилкой.

Сырники без манки

Добавьте к творогу сахар.

Сырники без манки

Затем разбейте в чашу яйцо. Добавьте щепотку соли и ванилина.

Сырники без манки

Постепенно всыпайте в чашу муку и вмешивайте её в тесто. Долго месить тесто не надо.

Сырники без манки

Тесто стало плотное и формируется ложкой в комок.

Сырники без манки

На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте небольшие сырники. Выложите их на сковороду.

Сырники без манки

Обжаривайте сырники по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.

Сырники без манки

Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Сырники без манки

Дополните сырники вареньем и подавайте к столу.

Сырники без манки

Приятного аппетита!
Источник

Кнопка «Наверх»