Закуски

Пицца из тостерного хлеба

Пицца из тостерного хлеба

Если у вас нет времени сходить в кафе за пиццей или готовить полуфабрикат дома, вы можете быстро сделать её простую альтернативу — "пиццу"из тостерного хлеба. Она готовится за считанные минуты и отлично подойдёт для быстрого перекуса или закуски.

Ингредиенты для «Пицца из тостерного хлеба»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1455.5 ккал
белки


80.9 г
жиры


40.5 г
углеводы


194.8 г
Порции
ккал
727.8 ккал
белки
40.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
97.4 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Пицца из тостерного хлеба»:

  • Пицца из тостерного хлеба

    Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него ломтики хлеба в один слой.

  • Пицца из тостерного хлеба

    В небольшой миске смешайте томатную пасту с солью, перцем, орегано и базиликом. Смажьте каждый ломтик хлеба томатным соусом.

  • Пицца из тостерного хлеба

    Сверху выложите колбасу, болгарский перец, оливки, а затем посыпьте всё тёртым сыром.

  • Пицца из тостерного хлеба

    Разогрейте духовку до 180–200°C и поставьте противень в духовку на 10–15 минут, пока сыр полностью не расплавится и слегка не подрумянится.

Источник

Кнопка «Наверх»