Супы

Рассольник рыбный

Рассольник рыбный с свежей рыбой (судак, щука, лосось), солёными огурцами, картофелем, морковью, луком, укропом и специями. Вкусное и ароматное блюдо.

Рассольник рыбный

Ингредиенты

  • рыба свежая (судак, щука, лосось): 300 г
  • солёные огурцы: 2 шт.
  • картофель: 2–3 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • репчатый лук: 1 шт.
  • лавровый лист: 2 шт.
  • молотый чёрный перец:
  • растительное масло: 2 ст.л.
  • вода/бульон: 1 л
  • укроп свежий: маленький пучок
  • соль:

Пищевая ценность

Калории: 4.0 ккалБелки: 74.0 гЖиры: 38.0 гУглеводы: 67.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте рыбу: очистите, промойте, нарежьте кусочками.

Вскипятите воду, положите кусочки рыбы, снимите пену, варите 15 мин.

Овощи почистите: картошку нарежьте кубиками, натрите морковь, нашинкуйте лук.

Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь, потом огурцы, потушите всё 5 мин.

Похожие рецепты

Выложите овощи в рыбный бульон, варите ещё 10 мин., пока картофель не будет мягким.

За 2 мин. до готовности положите лавровый лист, посолите, поперчите.

Посыпьте зелень перед подачей.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Кнопка «Наверх»