Рассольник рыбный с свежей рыбой (судак, щука, лосось), солёными огурцами, картофелем, морковью, луком, укропом и специями. Вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
- рыба свежая (судак, щука, лосось): 300 г
- солёные огурцы: 2 шт.
- картофель: 2–3 шт.
- морковь: 1 шт.
- репчатый лук: 1 шт.
- лавровый лист: 2 шт.
- молотый чёрный перец:
- растительное масло: 2 ст.л.
- вода/бульон: 1 л
- укроп свежий: маленький пучок
- соль:
Пищевая ценность
Калории: 4.0 ккалБелки: 74.0 гЖиры: 38.0 гУглеводы: 67.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте рыбу: очистите, промойте, нарежьте кусочками.
Вскипятите воду, положите кусочки рыбы, снимите пену, варите 15 мин.
Овощи почистите: картошку нарежьте кубиками, натрите морковь, нашинкуйте лук.
Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь, потом огурцы, потушите всё 5 мин.
Выложите овощи в рыбный бульон, варите ещё 10 мин., пока картофель не будет мягким.
За 2 мин. до готовности положите лавровый лист, посолите, поперчите.
Посыпьте зелень перед подачей.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]