
Описание приготовления:
Недорогие и доступные продукты для такого салата делают блюдо практичным для каждой хозяйки. Картофель и морковь удобно сварить заранее, останется лишь нарезать соленые огурцы, обжарить грибы с луком и все перемешать с маслом!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Репчатый лук
45 грамм
-
Растительное масло
45 грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Шампиньоны
200 грамм
-
Соленые огурцы
150 грамм
-
Картофель
150 грамм
-
Морковь
80 грамм
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Золушка"»

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Золушка".

Почистите шампиньоны и репчатый лук, продукты нарежьте кубиками.

Сковороду смажьте растительным маслом, всыпьте туда грибы с луком, жарьте 4-5 минут. Добавьте соль по вкусу.

Заранее сваренные картофель и морковь нарежьте кубиками для салата.

Соленые огурцы также нарежьте кубиками.

В глубокий салатник выложите нарезанные огурцы, картофель и морковь.

Всыпьте остывшие жареные грибы с луком. Салат посолите, поперчите.

Салат полейте растительным маслом и перемешайте.

Готовое блюдо подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник


