Мясные блюда

Куриные сердечки с майонезом в мультиварке. Рецепт с фото

Куриные сердечки с добавлением овощей и майонеза очень быстро и удобно готовить в мультиварке. Если хотите получить более насыщенный мясной вкус, обжаривайте, а не тушите сердечки. Но и в тушеном виде они получаются очень даже ничего.

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные сердечки — 500г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидор- 1-2 шт.
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Сердечки размораживаем примерно на 60%, моем и отправляем в мультиварку. Добавляем масло и жарим 15 минут, из них 5 минут под закрытой крышкой, остальное время — под открытой.

Пока сердечки обжариваются, лук режем кольцами или полукольцами.

Помидоры нарезаем кружочками.

Сердечки посыпаем приправами, можно использовать готовую смесь для мяса или для курицы. Сверху кладем лук, затем помидоры. Тушим 10 минут. Добавляем 2 ст.л. майонеза, все перемешиваем и тушим еще 30 минут. Куриные сердечки в мультиварке готовы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Кнопка «Наверх»

Свяжитесь с нами

Please enter your phone number and we call you back soon
Thank you. We are call you back soon.
Connection error. Please refresh the page and try again.
Write a email to us!
Email sent! We will contact you soon.
Error sending email! Please try again!