
Это нежное блюдо, навеянное итальянской кухней, которое покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Сочные томаты, сладкий перец и тающий сыр страчателла создают неповторимую симфонию вкусов, где каждый ингредиент играет свою особенную роль.
Ингредиенты для «Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
—
250 г -
Сыр мягкий
(Сыр страчателла)
—
200 г -
Помидор
—
5 шт -
Перец сладкий
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
3 зуб. -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
0.5 ч. л. -
Петрушка
—
1 пуч.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1290.5 ккал |
белки 37.2 г |
жиры 62.5 г |
углеводы 145.1 г |
| Порции | |||
| ккал 430.2 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 48.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 87.8 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами»:
-

Ингредиенты.
-

Нарезать пополам помидоры, сладкий перец, лук и три зубчика чеснока.
-

Включить духовку на 170 ℃. Перемешать овощи с оливковым масло, солью и черным перцем и, переложив на противень, запекать 45 минут.
-

Сварить используемые макаронные изделия, согласно инструкции на упаковке. Достаём овощи из духовки и измельчаем с помощью блендера.
-

Добавив сыр страчателла и воду из-под макарон, доводим до нужной густоты.
-

Измельчаем как можно мельче петрушку.
-

Перемешиваем нашу пасту с соусом и подаем с мелко нарезанной петрушкой.


