
Сегодня готовим обед или ужин, который не требует особых хлопот— куриные бёдра в сметане.
Сочное, мягкое и ароматное мясо в нежном соусе— всё это в одном рецепте. Это блюдо всегда получается сытным и подходит к любому гарниру. Ну что давайте готовить?
Ингредиенты для «Куриные бедра в сметане»:
-
Бедро куриное
(1 кг)
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Сметана
—
100 г -
Вода
—
200 мл -
Специи
(для курицы)
—
1 ч. л. -
Чеснок
—
3 зуб. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1473.7 ккал |
белки 104.3 г |
жиры 99.2 г |
углеводы 42.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 148.9 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 10 г |
углеводы 4.3 г |


