Закуски

Тарталетки на праздничный стол

Безусловно, «королева фуршета» — тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступн

Тарталетки на праздничный стол

Ингредиенты

  • лаваш — 1 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • крабовые палочки — 250 г
  • огурец — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л
  • майонез — 3 ст.л.
  • крем сыр — 2 ст.л.
  • кунжут черный — 2 ст.л.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Беру лаваш, выдавливаю с помощью круглой формы круги, смазываю яйцом ( 1 шт)., каждый круг кладу в форму для кексов с помощью чайной ложки и отправляю в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты.

2. Для начинки: крабовые палочки, огурец, яйца, нарезаю мелко, смешиваю, добавляю в эту массу консервированную кукурузу, майонез, солю по вкусу, перемешиваю.

3.Макаю края готовой тарталетки сначала в крем сыр, а затем в кунжут, выкладываю на блюдо.

4. В тарталетки кладу начинку.

5. Отваренную морковь нарезаю тонкими слайсами, скручиваю в спираль и украшаю тарталетки.

Источник

Кнопка «Наверх»