Безусловно, «королева фуршета» — тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступн

Ингредиенты
- лаваш — 1 шт.
- яйцо — 3 шт.
- крабовые палочки — 250 г
- огурец — 2 шт.
- кукуруза консервированная — 3 ст. л
- майонез — 3 ст.л.
- крем сыр — 2 ст.л.
- кунжут черный — 2 ст.л.
- морковь — 1 шт.
- соль — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Беру лаваш, выдавливаю с помощью круглой формы круги, смазываю яйцом ( 1 шт)., каждый круг кладу в форму для кексов с помощью чайной ложки и отправляю в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты.
2. Для начинки: крабовые палочки, огурец, яйца, нарезаю мелко, смешиваю, добавляю в эту массу консервированную кукурузу, майонез, солю по вкусу, перемешиваю.
3.Макаю края готовой тарталетки сначала в крем сыр, а затем в кунжут, выкладываю на блюдо.
4. В тарталетки кладу начинку.
5. Отваренную морковь нарезаю тонкими слайсами, скручиваю в спираль и украшаю тарталетки.


