Закуски

Кесадилья

Вкусная кесадилья из пшеничной или кукурузной тортильи с твердым сыром, курицей, говядиной или свининой, овощами, фасолью и соусами — идеально для обеда!

Кесадилья

Ингредиенты

  • тортилья (кукурузная или пшеничная лепешка)
  • твердый сыр (чаще всего чеддер или моцарелла)
  • курица, говядина или свинина (по желанию)
  • консервированная фасоль или бобы
  • жареные овощи (помидоры, лук, перец)
  • соус сальса или гуакамоле
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить мясо и овощи отдельно друг от друга до готовности.

Разрезать тортилью пополам.

Положите одну половину на сковороду, посыпьте сыром и добавьте сверху мясо и овощи.

Накройте второй половиной тортильи и обжарьте обе стороны до золотистого цвета и расплавления сыра.

Нарежьте кусочками и подавайте с соусом сальса или гуакамоле.

Приятного аппетита!

Источник

Кнопка «Наверх»