Вкусная кесадилья из пшеничной или кукурузной тортильи с твердым сыром, курицей, говядиной или свининой, овощами, фасолью и соусами — идеально для обеда!

Ингредиенты
- тортилья (кукурузная или пшеничная лепешка)
- твердый сыр (чаще всего чеддер или моцарелла)
- курица, говядина или свинина (по желанию)
- консервированная фасоль или бобы
- жареные овощи (помидоры, лук, перец)
- соус сальса или гуакамоле
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить мясо и овощи отдельно друг от друга до готовности.
Разрезать тортилью пополам.
Положите одну половину на сковороду, посыпьте сыром и добавьте сверху мясо и овощи.
Накройте второй половиной тортильи и обжарьте обе стороны до золотистого цвета и расплавления сыра.
Нарежьте кусочками и подавайте с соусом сальса или гуакамоле.
Приятного аппетита!


