Вкусная шаурма в тонком лаваше с куриной грудкой, свежей капустой, морковью, огурцами, помидорами, луком, майонезом, кетчупом и специями.

Ингредиенты
- лаваш тонкий — 2 шт.
- куриная грудка — 300 г
- капуста белокочанная — 100 г
- морковь свежая — 1 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- помидор свежий — 1 шт.
- лук красный — ½ шт.
- майонез — 2 ст.л.
- кетчуп — 2 ст.л.
- специи (перец черный молотый, соль)
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и обжарьте ее на растительном масле до золотистой корочки.
Посолите и поперчите по вкусу.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте огурец, помидор и лук.
Смешайте майонез и кетчуп в равных пропорциях.
Разложите лаваш на рабочей поверхности.
Положите немного капусты, моркови, огурца, помидора и лука.
Добавьте обжаренную курицу и полейте соусом.
Аккуратно заверните лаваш, начиная с нижнего края, плотно прижимая края, чтобы начинка не выпадала.
Обжарьте шаурму на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки.
Подавайте горячей, наслаждайтесь вкусом настоящей домашней шаурмы!


