Куриные сердечки с добавлением овощей и майонеза очень быстро и удобно готовить в мультиварке. Если хотите получить более насыщенный мясной вкус, обжаривайте, а не тушите сердечки. Но и в тушеном виде они получаются очень даже ничего.
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки — 500г
- репчатый лук — 1 шт.
- помидор- 1-2 шт.
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Сердечки размораживаем примерно на 60%, моем и отправляем в мультиварку. Добавляем масло и жарим 15 минут, из них 5 минут под закрытой крышкой, остальное время — под открытой.
Пока сердечки обжариваются, лук режем кольцами или полукольцами.
Помидоры нарезаем кружочками.
Сердечки посыпаем приправами, можно использовать готовую смесь для мяса или для курицы. Сверху кладем лук, затем помидоры. Тушим 10 минут. Добавляем 2 ст.л. майонеза, все перемешиваем и тушим еще 30 минут. Куриные сердечки в мультиварке готовы.