Новые статьи

Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Вкусное летнее горячее, отличный вариант взять и на пикник. В рецепте использую готовое лечо, ведь скоро вновь заполнять погреба… Рекомендую.

Ингредиенты для «Запечённые фаршированные перцы»:

Перцы :

Соус для запекания :

  • Лечо


    250 мл

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Помидоры черри


    9 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1321.4 ккал
белки


85.3 г
жиры


62.8 г
углеводы


102.5 г
100 г блюда
ккал
95.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Запечённые фаршированные перцы»:

  • Запечённые фаршированные перцы

    Приготовить продукты.

  • Запечённые фаршированные перцы

    Рис промыть и залить крутым кипятком, накрыть, отставить.

  • Запечённые фаршированные перцы

    Перцы вымыть, шляпки срезать, почистить.

  • Запечённые фаршированные перцы

    На мясорубке измельчить индейку, шляпки перцев.

  • Запечённые фаршированные перцы

    К фаршу добавить рубленую петрушку, рис ( воду слить), посолить, поперчить, перемешать.

  • Запечённые фаршированные перцы

    У перцев я срезаю кончики, такие легче фаршировать.

  • Запечённые фаршированные перцы

    Перцы начинить, выложить в огнеупорную форму, добавить вымытые черри.
    Остатки фарша завернуть в капусту, лист винограда или, даже, в лист хрена.

  • Запечённые фаршированные перцы

    Добавить сметану, лечо, влить 50 мл. кипятка.

  • Запечённые фаршированные перцы

    Запекать 30-40 минут при 180 градусах, до готовности риса.

  • Запечённые фаршированные перцы

    Подать горячим.

Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Источник

Кнопка «Наверх»